ECO-construction de postes techniques, collecteur de la vallée de la Thève et de l’Ysieux, à Coye-la-Forêt (60)

Maître d’ouvrage : SICTEUB
Localisation : Coye La Forêt (60)
Projet : architecture HQE® et aménagements paysagers
Maîtrise d’oeuvre : AR ARCHITECTES, NALDEO
Surface : linéaire de 16km (phases 1,2)
Budget : 40000K€ HT
Calendrier : 2011-2012

Dans la cadre de la réalisation du collecteur de la Vallée de la Thève, AR ARCHITECTES a conçu des postes techniques intermédiaires localisés dans un site particulièrement sensible, zone naturelle boisée. L’intégration environnementale de ces postes était donc indispensable, notre agence a proposé une architecture en harmonie avec le site dans ses formes et ses matériaux comme le bois.

titre vertical
apercu 1
apercu 2
apercu 3
apercu 4
apercu 5
apercu 6
apercu 7
apercu 8