ECO-CONSTRUCTION DE POSTES TECHNIQUES, COLLECTEUR DE LA VALLEE DE LA THEVE ET DE L’YSIEUX, A COYE-LA-FORET (60)

Maître d’ouvrage : SICTEUB

Localisation : Coye-La Forêt (60)

Projet : architecture HQE® et aménagements paysagers

Maîtrise d’œuvre : AR ARCHITECTES, NALDEO

Surface : linéaire de 16km (phases 1,2)
Budget : 40 000K€ HT
Calendrier : 2011-2012


Dans la cadre de la réalisation du collecteur de la Vallée de la Thève, AR ARCHITECTES a conçu des postes techniques intermédiaires localisés dans un site particulièrement sensible, zone naturelle boisée. L’intégration environnementale de ces postes était donc indispensable, notre agence a proposé une architecture en harmonie avec le site dans ses formes et ses matériaux comme le bois.

  • LinkedIn - Gris Cercle
  • Twitter - Gris Cercle
  • Facebook - Gris Cercle
  • Instagram - Gris Cercle

AR-ARCHITECTES.COM